数日前からお腹がチクチクと痛みます。下腹部ならもしかして...😍と思え…
数日前からお腹がチクチクと痛みます。下腹部ならもしかして...😍と思えるのですが普通にお腹が痛みます😞これは初期症状とは違いますか?💦
- y(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

あおい
私も同じです。先日からお腹が張りチクチク痛むんです!あまり期待はしてないんですが、初期症状なんですかね?可能性はあるかもですね。曖昧ですいません😣💦⤵️
数日前からお腹がチクチクと痛みます。下腹部ならもしかして...😍と思えるのですが普通にお腹が痛みます😞これは初期症状とは違いますか?💦
あおい
私も同じです。先日からお腹が張りチクチク痛むんです!あまり期待はしてないんですが、初期症状なんですかね?可能性はあるかもですね。曖昧ですいません😣💦⤵️
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
y
そうなんですね!なんだか期待しきれなくてモヤモヤですよね😞お互い赤ちゃんが授かってますように😊💕
あおい
ほんとですね(笑)ずっとモヤモヤしてます。お互い赤ちゃん👶来てますように🙏