妊娠・出産 奈良医大で無痛分娩された方、教えてください。2年前、一人目出産時には… 奈良医大で無痛分娩された方、教えてください☆ 2年前、一人目出産時にはまだ無痛が始まっていなかったのですが、妊娠高血圧になり、治療として少し麻酔を使いました!! 今は希望者は無痛分娩ができると思うのですが、実際に無痛分娩された方、陣痛促進剤を使う計画分娩でしたか??それとも自然に陣痛を待ってからの麻酔投与なのでしょうか?? 教えていただけると幸いです◎ 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 陣痛促進剤 無痛分娩 出産時 妊娠 計画分娩 ちっち☆ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント