あどちゃん
私は吐き気はなかったですが、下痢症状は陣痛が来る前にありました🙆♀️

おのみ
私も吐き気はなかったですが下痢症状はありました!
予定日が近付くとドキドキしますね!
吐き気が酷くない時に、気分転換にお散歩とかすると赤ちゃんが出て来やすくなると思いますよー👀

はじめてのママリ🔰
下痢ではないですが、排便痛と吐き気あります😅
一昨日の夜中にゴミ箱抱えてトイレしようかと思ったくらいですが、上からはセーフでした😁
あどちゃん
私は吐き気はなかったですが、下痢症状は陣痛が来る前にありました🙆♀️
おのみ
私も吐き気はなかったですが下痢症状はありました!
予定日が近付くとドキドキしますね!
吐き気が酷くない時に、気分転換にお散歩とかすると赤ちゃんが出て来やすくなると思いますよー👀
はじめてのママリ🔰
下痢ではないですが、排便痛と吐き気あります😅
一昨日の夜中にゴミ箱抱えてトイレしようかと思ったくらいですが、上からはセーフでした😁
「症状」に関する質問
体調面の質問です コロナにもう少しで2ヶ月前にかかってから、ずっと咳とか諸々症状が残ってて、嗚咽みたいなのが増えて出てくることが多くなった気がします。 飲み物がしみる感じと圧迫感などがあって循環器内科に受診…
耳鼻科に子供を連れて行くと、 沢山薬を処方されます。 ※風邪です。熱、鼻水、咳の症状です。 ですが、双子で全部あげるのが面倒なので (全て同じ容器にいれて水で溶かすだけですが それすら面倒くさい…) 咳止めだのビ…
息子が水分不足で脱水症状が出てしまいました。 夕方に2-3時間ほどお出かけしたのですが、その後下痢が続き、お医者さんで脱水と診断されました。 息子はミルク以外の液体を好まず、飲み物を飲んでくれません😥 水、白湯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント