コメント

リスお
2人目が予定日超過しました。
41週でうみましたが、40週の検診の時に次で方針を決めましょうといたったかんじで結局破水し、そのまま検診を受けることなくうみました。
3年前ですが、当時は基本的に42週までは様子を見ると言ってました。
リスお
2人目が予定日超過しました。
41週でうみましたが、40週の検診の時に次で方針を決めましょうといたったかんじで結局破水し、そのまま検診を受けることなくうみました。
3年前ですが、当時は基本的に42週までは様子を見ると言ってました。
「予定日超過」に関する質問
無痛にせず 促進剤、バルーンはやばいですか? 1人目、入院の前日に陣痛が来て自然分娩。 促進剤、バルーン逃れました😅 現在2人目、予定日超過したら 入院でバルーン、促進剤と言われてます。 無理矢理お産に繋げるか…
明日妊婦検診です。 38w4d.. 内診グリグリはされるでしょうか? 前回の検診で子宮口指1本。笑 頭大きめちゃんで骨盤狭めなので 予定日超過できないから 予定日に産まれて無かったら入院ね〜 って言われてます😅 この…
今日から38週なんですけど、上2人予定日超過(3日超過と8日超過)だと3人目も超過傾向なるんですかね? 今回も超過してくれた方が旦那の休み的に都合いいので、今週来週は生まれないでくれ〜って気持ちです(笑)
妊娠・出産人気の質問ランキング
きむひめ
コメントありがとうございます!
今日検診で41週の検診のときに
どうするか決めましょう言われました!
子宮口3cm開いてたので陣痛きてほしいんですけど。。。