コメント

ととこ。
赤ちゃんは手足で放熱することで体温調節しているのでしまわない方がいいですよ^_^
子供の手って結構冷たいですしお腹と背中が温かければ大丈夫だそうです☆

カスミ
ベルメゾンか何かで赤ちゃんのバンザイポーズに合わせてコの字型で手まで掛けられる掛物売ってるの見ました😀
でも赤ちゃんは手はW字、足はM字とバンザイポーズで寝るのが普通です。手足で体温調整してるので、手も小さいのでとても冷たくなってますが、極寒の外でも無ければ霜焼けになることも無いかと😄
ととこ。
赤ちゃんは手足で放熱することで体温調節しているのでしまわない方がいいですよ^_^
子供の手って結構冷たいですしお腹と背中が温かければ大丈夫だそうです☆
カスミ
ベルメゾンか何かで赤ちゃんのバンザイポーズに合わせてコの字型で手まで掛けられる掛物売ってるの見ました😀
でも赤ちゃんは手はW字、足はM字とバンザイポーズで寝るのが普通です。手足で体温調整してるので、手も小さいのでとても冷たくなってますが、極寒の外でも無ければ霜焼けになることも無いかと😄
「スリーパー」に関する質問
今の時期 スリーパー着せたほうがいいですか? 暑いかなと思ってユニクロの半袖パジャマのみで寝てるのですが寝相がすごくてタオルケットをかけても気付いたら被っていません💦
赤ちゃんの今の時期から夏のパジャマについて教えてください! 今赤ちゃんが一ヶ月で、夜は半袖肌着、半袖ロンパース、夏用スリーパーをきせて、冷房ありでねてます。 赤ちゃん用のロンパースパジャマとかって売ってる…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、皆さんは 夜中〜朝方にかけてクーラー等どうしていますか? 関西に住んでいるのですが 今、クーラー無し 室温25℃ 湿度67% 朝方でも24〜25℃ぐらいです。 赤ちゃんの服装は、コンビ肌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
そうなんですね!安心しました!ありがとうございます( ; ᴗ ; )