コメント
かな
私も2人目妊活中で4周期目です😵
排卵検査薬分かりやすくて良いですよ😊実際アプリとずれてたりするので💡生理終わって排卵日までの一週間はなるべく仲良し頑張ると良いと見ました😊
できれば毎日、それか1日置きだそうです🎵でも私も今月3回しか頑張れませんでした😱笑 きついですよね笑
かな
私も2人目妊活中で4周期目です😵
排卵検査薬分かりやすくて良いですよ😊実際アプリとずれてたりするので💡生理終わって排卵日までの一週間はなるべく仲良し頑張ると良いと見ました😊
できれば毎日、それか1日置きだそうです🎵でも私も今月3回しか頑張れませんでした😱笑 きついですよね笑
「排卵」に関する質問
妊活中です。 中々妊娠しないので、婦人科行ってきました。 排卵予定17日でしたが、エコーしたら排卵終わってました。 基礎体温からも黄体機能不全ぽいと言われ、高温期が短かく、プラノバールを処方され着床を助けるとの…
妊娠についての質問です 先日排卵予定日の前後に行為をしました 少し体調がよくなかったので期待を込め、妊娠検査薬を試したところ薄っすら陽性 ですがその日の夜に4日も早く生理?(出血)がき、間違いだったのか?と思…
1/11に行為しその2日後に病院行ったら左は排卵済みなのでタイミング良し!!右も排卵しかけてるから今日タイミングを!!と言われ1/13のその日にタイミング取りました。 まだ行為から1週間も経ってないのに妊娠初期症状…
妊活人気の質問ランキング
フローレン♡
ありがとうございます😊
3回の仲良しも立派です👏✨
私は頑張れて2回とか…😵
毎日か…一日置き…確かに妹にもそのようにアドバイスされたかも💦
キツイ(;´д`)笑笑
排卵検査薬も試してみますね☆
お互いに無理せず、適当に頑張りましょ💓笑