※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみな
妊娠・出産

39週2日で陣痛か不安。2人目早かったから周りの反応気になる。予定日近くがストレス。

39週2日
日中は、お腹の張りや腰にくる痛みで陣痛かな?と思ったら遠のく…

早く生まれてこないかな〜と思ってます。
2人目が早かった分、周りからもまだ?みたいな反応があります。

この予定日近くが1番ストレスですね〜

コメント

ちー

39週3日です😂
私も腰がちょっと痛いかな?→おさまる
ばっかりです😭

• おみな

おみな

本当にその繰り返しでおしるしもないのでまだまだカナとがっかりしています⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้

• 11月15日
Moco

わかります。。
ストレスですよね😞
昨日から生理痛みたいのがちょこちょこあるけど一時的なものなのでその度に落ち込みます…

• おみな

おみな

そうなんですよねー
    おしるしかなんかありましたか?
    私はまだなくまだまだカナと思ってガッカリです⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้

• 11月15日
  • Moco

Moco

おしるしはないんです😞
    お腹痛いのも我慢出来るくらいなので
    前駆陣痛ってやつなんですかね💦?

1人目はどれくらい前に出産されたんですかー??👶

• 11月15日
  • おみな

おみな

一緒ですね(´༎ຶД༎ຶ`)

1人目は予定日の前日に産んだんですが、予定日の3日前におしるしがきました!
    2人目は38週5日でおしるしからでした!

早く産まれてうつ伏せになりたいです(。・o・。)ノ

• 11月15日
パプリカ

明日から39週です。赤ちゃん大きめなのと来週月曜に誘発分娩予約してる状況で陣痛が先に来そうな予感と戦って既に疲れました。。明日は旦那が遠出するので陣痛来たらちょっと困ります。

• おみな

おみな

誘発と聞くとなんか怖いですね(´༎ຶД༎ຶ`)けど、予定が立てられていいなとは思います。
    ソワソワしてほんと疲れますよね(´༎ຶД༎ຶ`)
    明日を除いた土日にきてくれればですね(。・o・。)ノ

• 11月15日

同じく39w2dになりました(o^^o)
37wで子宮口2センチ、月曜日に子宮口3センチで内診グリグリしてもらいましたが、お腹にいます☺️笑
1人目が38w5dだったので、周りから早そうとちょくちょく連絡くるストレスやばいです!
生まれそう?とかこっちが知りたい😂

• おみな

おみな

おー!順調に開いてるじゃないですかヾ(・∀・`o)ネェネェ
    内診グリグリして欲しかったのですが、してもらえませんでした(´༎ຶД༎ຶ`)

上が早かった分下が遅いとせかされますね(´༎ຶД༎ຶ`)

• 11月16日