コメント
ちー
39週3日です😂
私も腰がちょっと痛いかな?→おさまる
ばっかりです😭
Moco
わかります。。
ストレスですよね😞
昨日から生理痛みたいのがちょこちょこあるけど一時的なものなのでその度に落ち込みます…
-
おみな
そうなんですよねー
おしるしかなんかありましたか?
私はまだなくまだまだカナと思ってガッカリです⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้- 11月15日
-
Moco
おしるしはないんです😞
お腹痛いのも我慢出来るくらいなので
前駆陣痛ってやつなんですかね💦?
1人目はどれくらい前に出産されたんですかー??👶- 11月15日
-
おみな
一緒ですね(´༎ຶД༎ຶ`)
1人目は予定日の前日に産んだんですが、予定日の3日前におしるしがきました!
2人目は38週5日でおしるしからでした!
早く産まれてうつ伏せになりたいです(。・o・。)ノ- 11月15日
パプリカ
明日から39週です。赤ちゃん大きめなのと来週月曜に誘発分娩予約してる状況で陣痛が先に来そうな予感と戦って既に疲れました。。明日は旦那が遠出するので陣痛来たらちょっと困ります。
-
おみな
誘発と聞くとなんか怖いですね(´༎ຶД༎ຶ`)けど、予定が立てられていいなとは思います。
ソワソワしてほんと疲れますよね(´༎ຶД༎ຶ`)
明日を除いた土日にきてくれればですね(。・o・。)ノ- 11月15日
退会ユーザー
同じく39w2dになりました(o^^o)
37wで子宮口2センチ、月曜日に子宮口3センチで内診グリグリしてもらいましたが、お腹にいます☺️笑
1人目が38w5dだったので、周りから早そうとちょくちょく連絡くるストレスやばいです!
生まれそう?とかこっちが知りたい😂
-
おみな
おー!順調に開いてるじゃないですかヾ(・∀・`o)ネェネェ
内診グリグリして欲しかったのですが、してもらえませんでした(´༎ຶД༎ຶ`)
上が早かった分下が遅いとせかされますね(´༎ຶД༎ຶ`)- 11月16日
おみな
本当にその繰り返しでおしるしもないのでまだまだカナとがっかりしています⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้