妊娠・出産 現在26週の者ですが、今回の出産で、ラストにしようと思います。気が早… 現在26週の者ですが、今回の出産で、ラストにしようと思います。 気が早いですが、腰痛と恥骨痛が酷くて、産んだ後すぐ骨盤を締めておけるように今から口コミとか調べておこうと思うのですが、産後の骨盤を締めるのって、カイロプラクティックか整骨院か整体かマッサージかどれがよいのでしょうか!? カテゴリー違いならすいません😅 アドバイス宜しくお願い申し上げます! 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 1 口コミ マッサージ 妊娠26週目 産後 出産 体 恥骨痛 カイロプラクティック ちゃマ(6歳) コメント さーちゃん 私は整骨院に通って 産後の骨盤矯正しましたよ〜! 11月15日 ちゃマ 整骨院ですか!なるほどです!さっそく「自分の住んでる地域+整骨院」で検索してみます! お早い回答をありがとうございました😍 11月15日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃマ
整骨院ですか!なるほどです!さっそく「自分の住んでる地域+整骨院」で検索してみます!
お早い回答をありがとうございました😍