妊娠・出産 妊娠後期です体重はみるみる増えてますお腹、腰回り、太ももは肉ついて… 妊娠後期です 体重はみるみる増えてます お腹、腰回り、太ももは 肉ついてふくよかですが 顔や首回り腕はガリガリです 鎖骨でてます こんな変な体型はわたしだけ? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 妊娠後期 体重 体型 肉 太もも kuroi(6歳) コメント おまめさん⭐️ 私も9ヶ月に入ってから体重が急に増えて困ってます💦 明日健診なので怒られるんじゃないかとビクビクしています😰 私は顔が少し丸くなりました😅 残り約1ヶ月、お互い頑張りましょう✨ 11月15日 kuroi 体重ふえたら、げんなりしますよね しかしお互いあと少しですね! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuroi
体重ふえたら、げんなりしますよね
しかしお互いあと少しですね!