子育て・グッズ 首座り前でも使える抱っこ紐を使用しているのですが、全体的にピッタリ… 首座り前でも使える抱っこ紐を使用しているのですが、全体的にピッタリと体についているのですが子どもの頭がぐでっとなって窒息がとても心配です。見本は人形なので装着が正しいか不安なのですが、同じく首座り前の抱っこ紐を使用している方は同じようにぐでっとなっているか教えて頂きたいです。 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 抱っこ紐 体 窒息 とりえー(4歳3ヶ月, 6歳) コメント アラサーさん エルゴ360を買ってて、新生児から使えましたが、頭とか背中がぐでんってなってるのがきになったので、 私はビョルンの抱っこ紐買いました!新生児の頃はビョルンが1番いいかもです🥺💓 11月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント