雑談・つぶやき 甘いもの食べまくりたい、お肉に揚げ物ジャンクフードにお酒にたくさん… 甘いもの食べまくりたい、お肉に揚げ物ジャンクフードにお酒にたくさん食べたい!のみたい! スタバにもいきたい😭😭😭😭😭😭😭 検診で怒られるのわかってるから我慢我慢我慢! なのに旦那は忘年会にごはんにずるい😭😭 なんで女ばっか我慢なのー(´;ω;`) あー!!!!!!!!! ストレスたまる、お菓子食べてもアイス食べても満たされない欲求…はぁ… 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 旦那 スタバ ジャンクフード 検診 アイス お菓子 肉 お酒 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党(6歳, 8歳) コメント たむ 検診の後にコンビニでスイーツどか買いしてました🤣 11月15日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 わたしもです!! ミニストップ寄ってデザートかって食べたりしても満足できず、常に家にお菓子がないと落ち着かなくて😭😭 妊婦の食欲おそろしきです(´;ω;`) 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
わたしもです!!
ミニストップ寄ってデザートかって食べたりしても満足できず、常に家にお菓子がないと落ち着かなくて😭😭
妊婦の食欲おそろしきです(´;ω;`)