子育て・グッズ 新品の化粧品についている銀色のやつ(紙ではないとおもいます。いま子… 新品の化粧品についている銀色のやつ(紙ではないとおもいます。 いま子供が飲み込んでずっとごくごくしてます。 たまにせきごんでうえっとなってます。 今吐いたけどミルクしか出てきませんでした💦 病院に行った方がいいですよね💦 写真は飲み込んだものが取れた状態なので参考にはならないかもですが、ワミレス化粧品です。。。 ゴミを捨てたと思っていたら落ちてたみたいで。。。わたしの不注意です。。。 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 1 ミルク 病院 写真 化粧品 mana コメント ママリ 喉に張り付いてるのかもですね💦取ってあげるためにも早めに病院に行った方がいいですね! 11月15日 はな 今は喉に張り付いているかもしれないものが、何らかのタイミングで気管に入ったら怖いので病院行った方がいいと思います! 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント