お金・保険 クレジットカードについて詳しい方いらっしゃいますか?😰 クレジットカードについて詳しい方いらっしゃいますか?😰 最終更新:2018年11月15日 お気に入り クレジットカード やんやんぼー(5歳9ヶ月, 7歳) コメント pachapachamam どうしたんですか?😨 11月15日 やんやんぼー 旦那が2.3年前に楽天カードを使用していたんですが、支払いが1回遅延してしまったことがあります😰 そしたらカードが強制的に解約になってしまったんですが、そういう場合はローンを組みたい時、組めないのでしょうか?😰 クレジットカードを作るのは難しいという感じでほぼ無理だと思うのですが、ローンも通らないのでしょうか?💦 11月15日 pachapachamam その支払いって遅れてもう支払ったんですかね? 11月15日 やんやんぼー 払いました!2.3年前の引き落とし日に通帳のお金が足りなくて引き落とされなかったですが、そのあときちんと支払いました😰 11月15日 pachapachamam 滞納があったことは履歴としては残るとおもいます。 本来、完済から5年はローンは組めないと言われていますが例えば住宅のローンを組む場合だと銀行にもよると思いますよ! 11月15日 やんやんぼー そうなんですね😰 マイカーローンとかっても銀行によるんでしょうか? 11月15日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんやんぼー
旦那が2.3年前に楽天カードを使用していたんですが、支払いが1回遅延してしまったことがあります😰
そしたらカードが強制的に解約になってしまったんですが、そういう場合はローンを組みたい時、組めないのでしょうか?😰
クレジットカードを作るのは難しいという感じでほぼ無理だと思うのですが、ローンも通らないのでしょうか?💦
pachapachamam
その支払いって遅れてもう支払ったんですかね?
やんやんぼー
払いました!2.3年前の引き落とし日に通帳のお金が足りなくて引き落とされなかったですが、そのあときちんと支払いました😰
pachapachamam
滞納があったことは履歴としては残るとおもいます。
本来、完済から5年はローンは組めないと言われていますが例えば住宅のローンを組む場合だと銀行にもよると思いますよ!
やんやんぼー
そうなんですね😰
マイカーローンとかっても銀行によるんでしょうか?