コメント

R✯mama
自分が座る椅子はありますか?
すわって太ももの上にあかちゃんをすわらせて頭、体あらって
ながすときは
座ってる状態から太ももに寝転がらせて頭を流して、体流してってかんじでやってました!
つかまり立ちとか安定したら
洗うところにたたせて
浴槽つかまらせて
やってます!
R✯mama
自分が座る椅子はありますか?
すわって太ももの上にあかちゃんをすわらせて頭、体あらって
ながすときは
座ってる状態から太ももに寝転がらせて頭を流して、体流してってかんじでやってました!
つかまり立ちとか安定したら
洗うところにたたせて
浴槽つかまらせて
やってます!
「お風呂」に関する質問
水曜日に髪を染めました 当日はシャンプーせず翌日から洗い始めました 木曜はシャワーで流したお湯が青、ピンク、紫に染まっていました 金曜からは紫です この色水になるのはいつまで続くのでしょうか? 平日は1歳の子と…
年子or月齢が離れてない2歳差のお子さんたちを持つママさん、お風呂〜寝かしつけまでのルーティンを教えていただきたいです😭 我が家はもう崩壊しまくりです、、、 私が育児下手なのと容量が悪すぎると思います🙇♀️ ご指…
夫と私どちらか間違えてますか? 夫は自営業です。 今まで平日週一休みでしたが 長女も来年から小学生になりますし、2人目生まれてから1人で2人を見るのがしんどいので土曜休みに一年前から変えてもらいました。 平日もほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
あげる時が大変で…💦
同時に上がるにも自分が濡れてたら寒くて子供着替えさすにも床びちょびちょなるしで、どうしたらよいか😂
R✯mama
入れる時って書いてあったので
長々説明しちゃいましたが
すいません💦
自分は洗う場所にいる状態で目の前の脱衣所にしたにタオルを引いて子供をすわらせて拭きます!
のん
書き方わかりづらくてすみません!
まだ6ヶ月なのでちんとんも出来ず、、