子育て・グッズ 赤ちゃんが飛行機に乗る際のミルクの飲ませ方についての経験談を教えてください。 12月末に四ヶ月の赤ちゃんと 帰省の為、飛行機に乗る予定です ちなみに羽田から2時間の距離です 母乳の人に聞くとおっぱい を 吸わせとけば大丈夫と言われましたが 完ミの為、それができず 今から不安です 完ミの方に質問ですが、 飛行機に乗る前に ミルクを飲ませたか 離陸後飲ませたか 経験談を教えていただければ嬉しいです 最終更新:2018年11月15日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 飛行機 夫 おっぱい 帰省 完ミ コナツ(6歳) コメント 夢と希望がつまった太もも 6ヶ月くらいでしたが、1時間半のフライトで、搭乗してからミルクを作って離陸前に飲ませたらずっと寝てました。 寝てればミルク飲ませられないので、飲ませなくていいと思います。 11月15日 コナツ コメントありがとうございます😊 搭乗後、離陸前ですね ありがとうございます 参考にさせていただきます 11月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コナツ
コメントありがとうございます😊
搭乗後、離陸前ですね
ありがとうございます
参考にさせていただきます