※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐚s
その他の疑問

もうずっとロングヘアーなんですが、子どもに髪を掴まれるのが痛い‼️子…

もうずっとロングヘアーなんですが、子どもに髪を掴まれるのが痛い‼️
子どももこれからもっと力が強くなって引きちぎられそう…(笑)
やっぱ髪切った方がいいですかね〜(T ^ T)
髪結べって話だけど寒くて…(笑)

コメント

あかり

私も今髪の毛で迷っています(笑)
切りたいけど切りたくないー
って感じです(T_T)
もうずっと結びっぱなしです😭

ぴっぴ

ミディアムでもボブでも引っ張られますよ~😅
わたしもあまり結ばないので、抜けてます。
でもあんまり気にしないです。
旦那も短くて薄いのに引っ張られてるし。長さは関係ないのかなと。
丸刈りにするのは嫌だし、諦めてます。
それより好きな髪型したいです。

これからもっと痛くなりますよー😂
私ちょっと前にロングからショートにしました!30cmバッサリ😂
ショートにしたところで同じように引っ張ってきます😂
でもめっちゃ楽ですよ♡
ショートにしましょ♡!笑

ゆみママ

引っ張られるの痛いですよね😭
私もロングヘアーなのでお気持ちわかります。
寒くないのが前提だと、切るとしてもボブくらいになりますか?
ボブでも縦抱っことか出来るようになったら手が届いちゃうので引っ張られます😂
結局、結んじゃうのが一番引っ張られないです😂

もえ

毎日めちゃくちゃ引っ張られてます😂
出産前にショートにしましたがやっぱりロングがいいな〜と思うようになり痛いですが着る予定ありません🙌笑
お家にいる時はだいたい結んでます💭

はちこ

これからどんどんゆらゆら揺れるものに興味持ってきますからね~😂
ミディアムですがずっと髪あげてます。
乾かす時間が確保できそうならロングでもいいんじゃないでしょうか🤔

さちやん

上の子に寝る時に根元から毛先まで髪を撫でるように引っ張られるのでセミロングからボブにしました😂💦
それでも痛いです笑
でも、引っ張られるの短くなっていいかと思って笑

パセリ

ミディアムです。かなり引っ張られますよ。結ぶと頭がいたくなるので極力結びたくないのでおろしてます。
掴んだらなかなか離してくれず、息子は手がべちょべちょなのでキャッチ力はすごいです😂
今は産後の抜け毛もあるし、お願いそれ以上抜かないで〜って感じです🤣