※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hii
お出かけ

ディズニーでのおすすめの乗り物やショー、特に3歳の子供向けの情報を教えてください。ランドとシーそれぞれのおすすめも知りたいです。

ディズニー通の方にお聞きしたいです💕

ディズニーに行った際に、スムーズに回れるように、ある程度決めて行きたいと思ってます✨
下の子が3歳なので、乗れるのも増えたかな?と思うのですが、おススメの乗り物やショーなどあったら教えてください♡
あとは、まず行ったらこれをする!これに乗る!などお決まりがあれば教えてください♫

ファストパスを取る!というのは、学びました☺️笑

ランドとシー1日ずつ行くので、それぞれ教えていただきたいです💕

コメント

きくらげ

うちの子は小さいので3歳からの乗り物はわかりませんが、ランドはファストパス取ったあと左回りがおススメです🙆‍♀️
朝のうちは左側空いているので!トムソーヤ島いかだがうちの子のお気に入りです。
ワンマンズ、セレブレイトは終了予定なので見ておいてもいいかと!
クリスマス時期ならパレードも雪降って楽しいです。
特にセレブレイトは感動しました🥺

シーだとSSコロンビア号の甲板人少なくておススメです。
移動できるアトラクションがあるので、子供が産まれてからは活用すること増えました😊
あと午前中のうちに実物を見たいお土産だけ見て、アプリで買うと便利です。

ぐでまま

3歳から楽しいかは分かりませんが…ランドならピーターパンの空の旅オススメです!
大人でも楽しめます。並んでてもスムーズです。あとはトゥーンタウンがたのしいかな?

シーなら海底2000マイルとか、ジャスミンの空の旅とかどうでしょうか?アラビアンコースト当たりだと小さい子も楽しめたような•́ω•̀)?

子ども連れで行けてないので参考になるか分かりませんが😓