コメント
退会ユーザー
ん?お祓いって事は神社で祈祷受けるって事ですかね?千歳飴ってこちらが準備するものではなく、祈祷受けると貰えると思いますよ。
体調悪いわけじゃないなら私なら写真は撮りますが😀結構目立つニキビなら修正とかしてもらうとか🤔
七五三詣り行きましたが、私服の方もいましたよ😊
退会ユーザー
ん?お祓いって事は神社で祈祷受けるって事ですかね?千歳飴ってこちらが準備するものではなく、祈祷受けると貰えると思いますよ。
体調悪いわけじゃないなら私なら写真は撮りますが😀結構目立つニキビなら修正とかしてもらうとか🤔
七五三詣り行きましたが、私服の方もいましたよ😊
「服」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
あー
神社で初穂料5000円払うやつなんですが、
七五三さんってそれしなくても、神社に寄るくらいなんですかね?
千歳飴持って神社で撮影してるものが多くて持参してるのかと思いました(>_<)
スタジオアリス修正できるか聞いてみます(TдT)
私服の方いたんですね(>_<)
安心しました、嬉しいです😭💦💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
その初穂料が祈祷のものだと思いますよ。うちは初穂料4000円払って祈祷して千歳飴や絵馬もらいました。
しない方もいますし、神社に参拝だけでもご家族がそれでいいならいいと思いますが🙌
アリス修正できたと思いますよ😊
あー
ありがとうございます!
修正、ニキビ1つ540円かかるそうで結局キャンセルしました(>_<)
祈祷なんですね😃
祈祷は今年しておいて、お金たまり次第撮影にします😌