雑談・つぶやき 猫のいびきと、寝顔で少しだけ気持ちが落ち着く。猫様様。いつもありが… 猫のいびきと、寝顔で少しだけ気持ちが落ち着く。 猫様様。いつもありがとねー。 最終更新:2018年11月15日 お気に入り いびき nekomaru(5歳10ヶ月) コメント まーぶるちょこ かわいい☺️💓 うちもハチワレにゃんこがいます💕 11月15日 nekomaru 靴下も履いてて可愛い😍 気分落ちてたので、あおちゃんマンさんの猫さんにも癒されました☺️ 11月15日 まーぶるちょこ 全部の足に靴下はいてます☺️💕 わたしもすごーく気分落ちてます💦 寒くなったからですかね😭 11月15日 nekomaru 綺麗に履いてますねー✨ うちは背中にヒヨコがいます🐥笑 冬は余計に気分落ちちゃいますよね( .. ) 今日は特に寒いです😱 11月15日 まーぶるちょこ 可愛い〜☺️💓💓 背中は白が多いんですね💕 白と黒の毛並み違いますよね☺️? もともと冷え性で、出産後から生理痛が重くなったのでホルモンバランスが崩れてるのかなーと思います😭 11月15日 nekomaru 白多めです💡 若干違います🤔 なるほど>< 辛いですね😵 私も妊娠してからホルモンバランス崩れまくりです(´-ι_-`) 11月15日
nekomaru
靴下も履いてて可愛い😍
気分落ちてたので、あおちゃんマンさんの猫さんにも癒されました☺️
まーぶるちょこ
全部の足に靴下はいてます☺️💕
わたしもすごーく気分落ちてます💦
寒くなったからですかね😭
nekomaru
綺麗に履いてますねー✨
うちは背中にヒヨコがいます🐥笑
冬は余計に気分落ちちゃいますよね( .. )
今日は特に寒いです😱
まーぶるちょこ
可愛い〜☺️💓💓
背中は白が多いんですね💕
白と黒の毛並み違いますよね☺️?
もともと冷え性で、出産後から生理痛が重くなったのでホルモンバランスが崩れてるのかなーと思います😭
nekomaru
白多めです💡
若干違います🤔
なるほど><
辛いですね😵
私も妊娠してからホルモンバランス崩れまくりです(´-ι_-`)