猫のいびきと、寝顔で少しだけ気持ちが落ち着く。猫様様。いつもありがとねー。
猫のいびきと、寝顔で少しだけ気持ちが落ち着く。
猫様様。いつもありがとねー。
- nekomaru(7歳)
コメント
まーぶるちょこ
かわいい☺️💓
うちもハチワレにゃんこがいます💕
猫のいびきと、寝顔で少しだけ気持ちが落ち着く。
猫様様。いつもありがとねー。
まーぶるちょこ
かわいい☺️💓
うちもハチワレにゃんこがいます💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
何かあったらすぐママママママ…🐥 注意すれば逆ギレだし言い訳ばっかり。 最近キモいって言うのを面白がって 何か言えばママキモっ🤣と言い返される← 今日も朝からママママママ。 買い物行っても ママこっち来てとかママトイ…
他人の🤮ほど見たくないものは無いのに、盛大な🤮を見てしまってもうこちらが気持ち悪くて気持ち悪くて…… 店員さん可哀想…いくら仕事でもほんと無理😭 せっかく楽しい時間だったのに最後の最後でしんどすぎた😂
夫の不貞行為、モラハラ、家事育児しない。タバコ、パチンコ行く。職を転々とする。離婚する前の再構築期間。11月まで。。 義父母と同居していて、今回のことも説明するけれど夫の肩を持つ。「夫君は甘えてるだけ。本…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まーぶるちょこ
全部の足に靴下はいてます☺️💕
わたしもすごーく気分落ちてます💦
寒くなったからですかね😭
まーぶるちょこ
可愛い〜☺️💓💓
背中は白が多いんですね💕
白と黒の毛並み違いますよね☺️?
もともと冷え性で、出産後から生理痛が重くなったのでホルモンバランスが崩れてるのかなーと思います😭
nekomaru
靴下も履いてて可愛い😍
気分落ちてたので、あおちゃんマンさんの猫さんにも癒されました☺️
nekomaru
綺麗に履いてますねー✨
うちは背中にヒヨコがいます🐥笑
冬は余計に気分落ちちゃいますよね( .. )
今日は特に寒いです😱
nekomaru
白多めです💡
若干違います🤔
なるほど><
辛いですね😵
私も妊娠してからホルモンバランス崩れまくりです(´-ι_-`)