皆さんが使っているクレジットカードとそのメリットについて教えてください。
ここで合っているかなぁ?
皆さんがメインで使っていらっしゃる「クレジットカード」はどこのですか?
使っていらっしゃるカードのメリットも教えていただけると嬉しいです♪
- pleasure77
コメント
レモンハイ
☆光熱費や携帯代→楽天カード
100円で1PTでPT率がイイ♪
楽天でPT使える。
☆買ぃ物→イオンカード
200で2PT。WAON対応してます。
ゆっぴー
私は楽天カードです!ポイント貯まったらそれで買い物もできるし、楽天で買い物する時もポイント10倍とかよくあるので♪( ´▽`)
-
pleasure77
通販しないから、楽天に踏み切る勇気がなくて…
楽天やっぱり安いですよね?
ポイント10倍は、凄い!!
再検討してみます!
ありがとうございました。- 1月15日
はなななな
自分用と家族カードも楽天カード使っています😄
ポイントが結構たまります!お米とかお水とか重いものはたまったポイントで楽天のサイトでまとめ買いしちゃっています(^.^)
-
pleasure77
お米、お水、安いですか???
通販しないので、どの位安いのかすらわかってないんです(´ー`A;)
ポイント貯まるって魅力ですよね!
ありがとうございました!- 1月15日
コテツママ☆
私も楽天です‼
大丸カードとかも持ってますが、結局全部楽天使ってます(笑)
明細もアプリで見れますし、私はおサイフケータイとも連携させてるのでポイントも貯まりやすいです‼
-
pleasure77
まとめるって方法が一番いいですよね!明細がアプリで見れるって魅力ですね!
皆さん、楽天多い気がする。
検討してみます!
おさつ
au walletです(^ ^)
明細を見るのも貯まったポイントを使うのもアプリひとつで管理できるので楽です!♡
-
pleasure77
CM人気なauですね!
私はdocomoなんですが、年会費がどうしても嫌で解約しようかと考えています(。•́ωก̀。)
でも、ケータイは必須アイテムですからね…
悩んでます…ありがとうございました!- 1月15日
ザト
JCBのオリジナルブランドカードです♪
以前はANAのJCBにしてましたが、オリジナルの方が我が家には利点が多いので、オリジナルに変えました(*´艸`*)
-
pleasure77
利点を再検討しないといけないですよね?自分がどう使うかですよね!
もう一度再検討します。
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
漢方カードです!
nanacoにクレジットカードからチャージすればクレジットカードの方にポイントがつき、nanacoで支払えばnanacoにもポイントが付いてダブルでお得だからです(^ω^)
あとポイントの還元方法がクレジットカードの決済から値引きしてくれる形なので、実質何にでもポイントが使えるってところが魅力で使ってます♫
-
pleasure77
漢方カード?
初めて聞きました(´。✪ω✪。`)
nanacoヘビロテなので、気になります!セブンとかで、パンフあったりしますか?- 1月15日
-
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
nanacoユーザーならオススメですよ〜!最近クレジットチャージのポイント率下がっちゃったんですけど、それでも付かないよりマシですからね∩^ω^∩
我が家は公共料金もnanacoで支払ってるので、毎月チャージ分だけで結構なポイントになってます!
漢方カードのパンフレットはセブンには無いと思います(>_<)
私はネットから申し込みました!- 1月15日
-
pleasure77
ネットですね!調べてみます♪
そういうの苦手なので、旦那さん帰って来たら調べてもらいますw
ありがとうございました!!- 1月15日
pleasure77
楽天人気ですね!
通販しないので、悩んでます…
使い分けても2枚位がいいですよね…どこに絞るか…
ありがとうございました!