ryk
はいはい使ってます😀💡
3kids
すこやか使ってます!
na
ぴゅあ使ってます!!
Asuka
うんちの出が悪くなったので、はぐくみのエコ楽とE赤ちゃんのエコ楽を交互に使ってます🍼
ゆん
はいはい使ってました!
みぃすけ
E赤ちゃん使ってます👍
☺︎リリー
まとめての返信ですみません😣💦
E赤ちゃんは飲んでくれず…😰
はいはいやぴゅあは気になっていました🍼回答ありがとうございました😊✨
ryk
はいはい使ってます😀💡
3kids
すこやか使ってます!
na
ぴゅあ使ってます!!
Asuka
うんちの出が悪くなったので、はぐくみのエコ楽とE赤ちゃんのエコ楽を交互に使ってます🍼
ゆん
はいはい使ってました!
みぃすけ
E赤ちゃん使ってます👍
☺︎リリー
まとめての返信ですみません😣💦
E赤ちゃんは飲んでくれず…😰
はいはいやぴゅあは気になっていました🍼回答ありがとうございました😊✨
「完ミ」に関する質問
産後ケアについて質問です。 完ミでも、産後ケアを利用してもよいのでしょうか…? 利用したことある方いますか? 母乳ケアが大きいような気がして、いくのを躊躇う自分がいます。ミルク育児なのに来たの?とか、楽して…
産後3日目です。 1人目は3.4ヶ月ほど混合で完ミ、 2人目は1ヶ月ほど混合で完ミでした。 上2人いるので今回も早めに完ミにしたいと考えていますが、今朝から胸がパンパンになってきて今はガチガチで寝る時も痛いし寝返り…
今日2週間検診で、混合だけど母乳よく出てるから ミルクの量減らしてみてねって言われて やってみたら全然寝ない、、、😭 完ミ希望の混合なので母乳を張らない程度にあげたあとミルクあげる感じにしてみてね!って言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント