湘南藤沢形成外科クリニックRの評判などを教えてください。娘の扁平母斑…
カテ違いかもしれませんがすみません。
湘南藤沢形成外科クリニックRの評判などを教えてください。
娘の扁平母斑で予約を入れました。
ちょっと遅いですが治療したいと思っています。
通われた方いらっしゃったら経過も教えていただけたらありがたいです。
- なか(6歳, 8歳)
カテ違いかもしれませんがすみません。
湘南藤沢形成外科クリニックRの評判などを教えてください。
娘の扁平母斑で予約を入れました。
ちょっと遅いですが治療したいと思っています。
通われた方いらっしゃったら経過も教えていただけたらありがたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
岡山市南区(特に妹尾、箕島、福田エリア)の保育園に通っている方、または最近まで通っていた方にご質問です。 現在0歳児育児中で、来年5月頃に倉敷市から岡山市南区に転居予定の者です。 元々南区で働いていましたが、出…
1歳半前後のお出掛け大変すぎて皆さんどうしてますか💦 常に歩きたいのはいいけど、色んなところ入っていったり触ったり止めるのに必死です。抱っこすると暴れて泣くので周りの目もあるしどうしたらいいんですかね、、
10ヶ月👶です! 10月に職場復帰するのに合わせて9月から保育園に入ることになりました! 早速9/1から登園なのですが、もちろん最初は慣らしで9:00〜10:00の1時間です。 質問なのですが、登園前にミルクを飲ませたほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント