まゆ
100均で蓋付きの製氷機が売ってますょ( ¨̮ )12マスぐらいのやつです。私はそれを使ってました✩

🐻
アクセサリーケースみたいなやつとかどうですか?
100均にあると思います!
でも9ヶ月ならもう小さじ1とかじゃないですよね💧
まゆ
100均で蓋付きの製氷機が売ってますょ( ¨̮ )12マスぐらいのやつです。私はそれを使ってました✩
🐻
アクセサリーケースみたいなやつとかどうですか?
100均にあると思います!
でも9ヶ月ならもう小さじ1とかじゃないですよね💧
「離乳食」に関する質問
恥ずかしながらスーパーで売ってる魚のことが良くわかりません😂 塩鮭じゃないかってどこを見れば分かりますか…? 今日行ったスーパーには、甘口銀鮭というものしかありませんでした🤔甘口銀鮭、甘口銀鮭(出汁仕込み)などが…
うんちの写真あります。 2週間ほど下痢が続いています。 調べていたら、下痢は薬を飲んでも長引くと 書いてあったのでまだ受診してませんが あまりにも長い気がして… 離乳食もできてないです💦 母乳ではありますが、臭い…
今日離乳食でベビーフードをあげました。 りんごとコーンスターチ、寒天の離乳食です。 何も気にせず夕方の2回食のときに食べさせたのですが、コーンスターチ、寒天は初めてです💦 コーンスターチでアレルギー出たという方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント