※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
baby Chrishna
妊娠・出産

昨日から陣痛ぽい痛みが5分間隔であり、2cm開いているため入院中。陣痛が来ない場合は帰りたい。

38w3d です。

昨日の朝から陣痛ぽい痛みが、5分間隔で来たので、今入院してます。
昨日は、1.5cm開いていたんですけど、先ほど内診後2cm開いていると言われました… 帰れるかと思いきや、そのまま入院です。
2cm開いていると言われ、すぐ陣痛来た人または、産んだ方いますか…(・・;)?
まだ陣痛来ないのであれば、家に帰りたいんですけどね…

コメント

hi.mama

私は破水からでしたが、最初3cmあいててそこから約2時間後に全開になり産まれました😆*゚人それぞれだとは思いますが元気に産まれることを祈ってます!

• baby Chrishna

baby Chrishna

そうですか…(・・;) 破水もしていなのになんで入院だろうと思って…
    先ほど、先生がグリグリっぽいことされました…
    今お腹が生理痛みたいに痛いし腰も痛いです…
    産まれるのかなぁ…

• 1月15日
  • hi.mama

hi.mama

陣痛が来てるからじゃないですか??生理痛みたいな痛みは陣痛だと思いますよ!これからどんどん痛みが強くなると思います。

• 1月15日