コメント
hi.mama
私は破水からでしたが、最初3cmあいててそこから約2時間後に全開になり産まれました😆*゚人それぞれだとは思いますが元気に産まれることを祈ってます!
hi.mama
私は破水からでしたが、最初3cmあいててそこから約2時間後に全開になり産まれました😆*゚人それぞれだとは思いますが元気に産まれることを祈ってます!
「妊娠38週目」に関する質問
38週に入りました。 体調が不調でも泣くほどメンタルに来ることあまりなかったのですが、昨日の夜からなぜかとても生理前のようなメンタルで今も坐骨神経痛が痛くて涙が止まりません... 自分でもなんでここまでクヨクヨし…
妊娠後期の検診で、エコー写真一枚ももらえないのはよくあることですか? 里帰り出産予定で、34wから実家近くの産婦人科で検診を受けています。34w36wでは、1枚、2枚とエコー写真をもらえたのですが、1月8日の38wの検診…
早く産まれてほしいな〜と毎日願う38週妊婦です🤰🏻🕊️ 数日前から夕方〜夜にかけて 生理痛みたいな弱い痛みが少しあります🤏🏻 今日も同じような痛みが夜にかけて出てきましたが 今はいつもより少し強めの痛みが継続的に起こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
baby Chrishna
そうですか…(・・;) 破水もしていなのになんで入院だろうと思って…
先ほど、先生がグリグリっぽいことされました…
今お腹が生理痛みたいに痛いし腰も痛いです…
産まれるのかなぁ…
hi.mama
陣痛が来てるからじゃないですか??生理痛みたいな痛みは陣痛だと思いますよ!これからどんどん痛みが強くなると思います。