妊娠・出産 昨日から陣痛ぽい痛みが5分間隔であり、2cm開いているため入院中。陣痛が来ない場合は帰りたい。 38w3d です。 昨日の朝から陣痛ぽい痛みが、5分間隔で来たので、今入院してます。 昨日は、1.5cm開いていたんですけど、先ほど内診後2cm開いていると言われました… 帰れるかと思いきや、そのまま入院です。 2cm開いていると言われ、すぐ陣痛来た人または、産んだ方いますか…(・・;)? まだ陣痛来ないのであれば、家に帰りたいんですけどね… 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 38w3d 内診 baby Chrishna(8歳) コメント hi.mama 私は破水からでしたが、最初3cmあいててそこから約2時間後に全開になり産まれました😆*゚人それぞれだとは思いますが元気に産まれることを祈ってます! 1月15日 baby Chrishna そうですか…(・・;) 破水もしていなのになんで入院だろうと思って… 先ほど、先生がグリグリっぽいことされました… 今お腹が生理痛みたいに痛いし腰も痛いです… 産まれるのかなぁ… 1月15日 hi.mama 陣痛が来てるからじゃないですか??生理痛みたいな痛みは陣痛だと思いますよ!これからどんどん痛みが強くなると思います。 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
baby Chrishna
そうですか…(・・;) 破水もしていなのになんで入院だろうと思って…
先ほど、先生がグリグリっぽいことされました…
今お腹が生理痛みたいに痛いし腰も痛いです…
産まれるのかなぁ…
hi.mama
陣痛が来てるからじゃないですか??生理痛みたいな痛みは陣痛だと思いますよ!これからどんどん痛みが強くなると思います。