※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

賃貸マンションに居住してるのですが、管理人である大家さんと連絡がつ…

賃貸マンションに居住してるのですが、管理人である大家さんと連絡がつきません。
2ヶ月ほど前に台風で破損した箇所があったときは偶然お会いしたので報告しましたが、そのうち見に行くと言ったきりなんの連絡もありませんでした。
1ヶ月ほど前に室内の設備が不調をきたしたので連絡しましたが、つながらず。なんとかなっているのでそのままにしてました。
そして今日、出来れば急ぎで対応してほしいことがあり、連絡しましたがやはりつながらず。
こういう場合は仲介業者に連絡しても問題ないでしょうか?

コメント

A⭐️

仲介業者に連絡のがいいかと思います。
1ヶ月も前から連絡取れてないなら何かしらあるような気もしちゃいますし(><)

• ままり

ままり

ありがとうございます💦
    自宅の番号しか知らないうえ、留守電も設定されていないので普通につながらないだけでトラブルなどではないと思うんですが…。
    電話してみることにします!

• 11月15日