その他の疑問 先日、掻爬手術をしました。術後の出血はほとんどないのですが、術後当… 先日、掻爬手術をしました。術後の出血はほとんどないのですが、術後当日にはすぐ治っためまいが昨日今日とひどくあります。外に買い物に行くのも運転が怖いので控えているのですが、同じようなことあった方いますか?またどのくらいで元に戻るのでしょうか?辛い経験を思い出させてしまい、申し訳ないですが答えられる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 最終更新:2018年11月15日 お気に入り めまい 買い物 A(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント