※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ☺︎
子育て・グッズ

寝るときの服装について相談です。寒くて風邪気味で、布団をかけても嫌がることがあるそうです。

夜どんな格好で寝かせてますか?
半袖肌着にキルトパジャマにスリーパーなのですが、暖房無しではさすがに寒いですかね💦
一昨日から鼻水が出てて、寒さのせいで風邪ひいたのかと😭
でも布団かけても嫌がったり起きてしまったり...

コメント

アンパン

うちキャミ肌着にキルトパジャマにスリーパーですが、手足暖かいので丁度いいかな?と思ってます!

暖房は付けてませんが、加湿器を付けているので少しその部屋だけ暖かいですよ!

• ぴぃ☺︎

ぴぃ☺︎

そうなんですね!
    足が寒そうと思ってしまって...大人は毛布と掛け布団なのに、スリーパーだけで手足は何もないから寒そうな気がして😭
    なかなか適温ってわからないですよね💦

• 11月15日
りんご

夜だけ長袖ボディにキルトパジャマ、スリーパーで寝ています☺️
夜中から朝方は毛布もはいでしまうし、手足が冷たくなってしまい私の布団に入ってきます😊

• りんご

りんご

田舎で夜中は5度以下になるので15度くらいで暖房、腰つきつけようか考えいました(;´∀`)

• 11月15日
  • りんご

りんご

加湿器です😭すみません

• 11月15日