コメント
かも
ムーニーのプーさん柄かわいいですよね!
多分、場所や時期ではなくて袋ごとに違うと思いますよ💡
6種類くらいのデザインのうち、どれか2種類入ってる感じです!
同じところで2袋同時に買っても、それぞれ違うデザインが入ってました!
もしかしたら期間限定のデザインとかもあるかもしれませんが😅
かも
ムーニーのプーさん柄かわいいですよね!
多分、場所や時期ではなくて袋ごとに違うと思いますよ💡
6種類くらいのデザインのうち、どれか2種類入ってる感じです!
同じところで2袋同時に買っても、それぞれ違うデザインが入ってました!
もしかしたら期間限定のデザインとかもあるかもしれませんが😅
「パンパース」に関する質問
生後4ヶ月、オムツについて。 背中漏れした事はないですが足漏れをよくします。 今までムーニー、メリーズ、パンパースのジェルじゃないオムツを使った事ありますが、結局どれも足漏れするので付けやすさと比較的漏れる事…
最近、朝起きたら ほぼオムツからおしっこが漏れています。。 2歳の男の子で 寝る前に夜用のオムツをしているのですが 量が増えているようで 朝ほぼ漏れます🥲 夜用オムツを試しているところなのですが パンパースは漏れ…
夜用パンツでも朝必ず漏れちゃっていて、3日連続でシーツ洗ってます😭😭 男の子でうつ伏せ寝なので前から漏れてます🥹 オムツの上に布おむつとかアリですかね、、? 他に何かできそうな対策あったら教えてください🙇 パン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね✨
楽しみも増えそう😂🤗
ありがとうございます🍄