コメント
かも
ムーニーのプーさん柄かわいいですよね!
多分、場所や時期ではなくて袋ごとに違うと思いますよ💡
6種類くらいのデザインのうち、どれか2種類入ってる感じです!
同じところで2袋同時に買っても、それぞれ違うデザインが入ってました!
もしかしたら期間限定のデザインとかもあるかもしれませんが😅
かも
ムーニーのプーさん柄かわいいですよね!
多分、場所や時期ではなくて袋ごとに違うと思いますよ💡
6種類くらいのデザインのうち、どれか2種類入ってる感じです!
同じところで2袋同時に買っても、それぞれ違うデザインが入ってました!
もしかしたら期間限定のデザインとかもあるかもしれませんが😅
「オムツ」に関する質問
【母乳不足?寝ぐずり?】 生後1ヶ月半の息子を完母よりの混合(寝る前だけミルク)で育ててます! ここ1週間、寝ぐずりなのか母乳不足なのか寝付けがスムーズに行きません。 19時くらいからぐずぐずしだして、オムツや授…
旦那が風邪を引きました、心配ではなくイライラします。 朝は出勤時間ギリギリまで寝て、飲み会の次の日は昼過ぎまで寝て、夜は週一で趣味の運動へ出かけ、オムツやミルクを買う時は高いと言うのに自分の服や靴は平気で買…
フライング検査で陽性になり、病院受診のタイミングを見計らっている状況です。 私は介護の仕事をしているのですが、重度な方が多いユニットでオムツ交換や移乗が1日に何度もあります。 普段から身体の負担が多く、妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね✨
楽しみも増えそう😂🤗
ありがとうございます🍄