※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
you
子育て・グッズ

この半年間の疲れとストレスが溜まりすぎて今にも爆発しそう。。。毎日グズグズ、夜中も何回も起こされて疲労困憊!

この半年間の疲れとストレスが溜まりすぎて今にも爆発しそう。。。毎日グズグズ、夜中も何回も起こされて疲労困憊!

コメント

お疲れさまです!
その気持ちよくわかります😭
寝不足って人格を変えるし精神的にかなりきつくなりますよね、、
私もこの前おかしくなりそうで旦那にバトンタッチして他の部屋で泣いていました😓

• you

you

お疲れ様です。寝不足てほんと身も心も崩壊しますね。。。ゆっくり寝たいですよね😭

• 11月15日

退会ユーザー

寝不足で眠いのに泣かれちゃって寝てくれないとこっちも泣きたくなりますよね😭
    出産してから夜通し眠れたことなんて一度もないです😢
    ゆっくり眠れれば身体も気持ちもリフレッシュできますよね、、
    睡眠の大切さを痛感します😭

• 11月15日
  • you

you

私もですよ、みんな朝まで寝てくれたとか言ってるのに私は全然眠れてない、羨ましい、、、なんて思いながら😣睡眠大事ですよー😭

• 11月15日

退会ユーザー

眠れてる人と比べてしまうと余計辛くなりますよね😢
    まとまって寝るようになってくるってネットでも書いてあったりするので何でうちの子は寝てくれないんだろうって落ち込みます😞💦

• 11月15日