この半年間の疲れとストレスが溜まりすぎて今にも爆発しそう。。。毎日グズグズ、夜中も何回も起こされて疲労困憊!
この半年間の疲れとストレスが溜まりすぎて今にも爆発しそう。。。毎日グズグズ、夜中も何回も起こされて疲労困憊!
- you
コメント

退会ユーザー
お疲れさまです!
その気持ちよくわかります😭
寝不足って人格を変えるし精神的にかなりきつくなりますよね、、
私もこの前おかしくなりそうで旦那にバトンタッチして他の部屋で泣いていました😓
退会ユーザー
お疲れさまです!
その気持ちよくわかります😭
寝不足って人格を変えるし精神的にかなりきつくなりますよね、、
私もこの前おかしくなりそうで旦那にバトンタッチして他の部屋で泣いていました😓
「グズグズ」に関する質問
8ヶ月の息子が、昨夜突然の高熱がありました。 グズグズして中々寝ないと思ったらカラダが熱くて、熱を測ったら39.1でした。 座薬をしてほんの少しだけ落ち着いて何とか朝まで寝てくれました。 ミルクはいつもと変わら…
深夜1:30からグズグズギャンギャン。 家で出来るあやし方は全部やり尽くした。一向に寝ない。泣くは泣く。 日が昇ってきてまだ暑くないので今さっき抱っこ暇で歩いて5分のコンビニに散歩にいく。 秒で寝る。 家抱っこ紐は…
生後1ヶ月 ミルクの料金について 沐浴して18時から夜中24時ぐらいまで、寝てない我が子。 その間、ミルクも90ずつを3時間おきに飲んで。 ミルク飲んでる時はウトウトしたり、抱っこしてたら寝るけど、物音がした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
you
お疲れ様です。寝不足てほんと身も心も崩壊しますね。。。ゆっくり寝たいですよね😭
退会ユーザー
寝不足で眠いのに泣かれちゃって寝てくれないとこっちも泣きたくなりますよね😭
出産してから夜通し眠れたことなんて一度もないです😢
ゆっくり眠れれば身体も気持ちもリフレッシュできますよね、、
睡眠の大切さを痛感します😭
you
私もですよ、みんな朝まで寝てくれたとか言ってるのに私は全然眠れてない、羨ましい、、、なんて思いながら😣睡眠大事ですよー😭
退会ユーザー
眠れてる人と比べてしまうと余計辛くなりますよね😢
まとまって寝るようになってくるってネットでも書いてあったりするので何でうちの子は寝てくれないんだろうって落ち込みます😞💦