コメント
haru
参加しました😊
凄い激戦で予約時間ピッタリに予約開始しないと埋まっちゃいます💦
うちの近くの店舗は予約開始5分くらいで埋まっちゃいました😵
私は一人で参加しましたが、旦那さんと来ている方もいましたよ✨
ただ座るスペースが狭いので立って見る感じになると思います。
ゅきぇ
はじめまして♪アカチャンホンポで働いてる者です♪♪
ハーフバースデーは人気ですね。◠‿◠。♥
予約開始日の開始時間を把握して、みなさん待ち構えているようです♪♪
旦那様の件は予約がとれたら確認してみたほうが良いかもしれません♪♪
基本的にはお母さんとベビーで参加される事が多いです♪♪
おばぁちゃまが周りから写真撮る方もいますが♪
-
MG
コメントありがとうございます☺️
そうなんですか⁉️😀
やはり人気なんですね( ゚ε゚;)私も待ち構えてみようと思います❗️
そうですね💡予約とれたら確認してみます✨ありがとうございます✨- 11月15日
-
ゅきぇ
予約は、実施日の2週間前の10時からですが、日付が分からなかったらお店に電話すると教えてもらぇますので確認しておくと間違えがないかと思います(〃≧◡≦〃)
ハーフバースデー行けるといぃですね♡- 11月15日
-
MG
ありがとうございます☺️
がんばりますo(`^´*)- 11月15日
わんわん
ハーフバースデー行きました😆
超田舎ですが時間前からスタンバイして予約しました!予約した後見たら埋まってました💦💦(10分もたってなかったです💦)
旦那さんが来ている方もいらっしゃいましたが、遠くから見守る感じでしたね💦
-
MG
コメントありがとうございます✨
人気みたいですね(;´д`)予約できるようにがんばりますo(`^´*)
遠くから見守る感じでも喜ぶと思います😂- 11月15日
Lieb
アカチャンホンポのイベント色々参加しています!
バースデー、ハイハイレースはほんとすぐ埋まります。
ましてバースデーは5人とかなので秒ですね💦
前もってカード番号コピーして貼り付け、子供の名前や生年月日、自分の名前、電話番号もすぐ打てるようにしておいた方が良いですよ!
私はいつも10分前からスタンバイして、10時と同時に予約ページを更新してすぐ空メールを送って、メールのページで返信メールを問い合わせてってやってますw
あとは電車1時間までの範囲で3件あるのでとりあえず予約が早いところから予約とっています。
イベントはお母さんと子供はマットの上でその外からお父さんが写真を撮っていたりするのは見たことがあります!多分お父さんもマットに座っても問題ないとは思います(^^)
-
MG
すみません😢下にコメントしてしまいました💦
- 11月16日
-
Lieb
アカチャンホンポのカードに番号かいてありますよね?それです!
- 11月16日
-
MG
会員番号ですね‼️あれ長いですもんね😅ありがとうございます⤴️
- 11月16日
-
Lieb
そうです💦会員番号です💦
無事予約取れると良いですね!
私は先日一歳バースデーも行ってきました(^^)記念になりますよね。- 11月16日
-
MG
がんばりますo(`^´*)
詳しく教えていただきありがとうございます☺️- 11月16日
MG
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😨
詳しくありがとうございます☺️ちなみにカード番号とはクレジットですか?
写真残したいですもんね✨予約できたらカメラマンで連れていきます😁
MG
コメントありがとうございます☺️
やっぱり人気なんですね😨
頑張ってみますo(`^´*)
そうなんですね💡それでも喜ぶと思います❗️ありがとうございます✨