雑談・つぶやき うーん。痙攣起こして入院とかしてたのに1ヶ月もたたないでディズニー、… うーん。痙攣起こして入院とかしてたのに1ヶ月もたたないでディズニー、USJ、香川へ飛行機でってよくやるなー。しかも場所変わると眠れなくて泣くとかよく書いてるのに。月齢同じなのにもう天むすび食べてるしカニ食べてるしチーズモリモリ食べてるし子育てって百人百色〜〜!! 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 2 月齢 子育て 飛行機 泣く USJ チーズ はなたろ(7歳) コメント カラ松ガール その方は行動力すごいですね! 子どもは親を選べないとは このことですね😓 カニは怖くてまだ食べさせて ません😭 11月14日 はなたろ すごいですよねー!なかなか活動的というかなんというか😓 カニー!?天むす!?って毎回なります🤣うちのこ、今日やっとおにぎりデビューしたばっかりなのに😂 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなたろ
すごいですよねー!なかなか活動的というかなんというか😓
カニー!?天むす!?って毎回なります🤣うちのこ、今日やっとおにぎりデビューしたばっかりなのに😂