子育て・グッズ トイザらスのアプリがこの画面から進まない😂 トイザらスのアプリがこの画面から進まない😂 最終更新:2018年11月14日 お気に入り アプリ トイザらス なち(2歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 58ママ 同じです!立ち上がりほんっっっとに遅いですよね。すぐ見たい時はちょっとイラっとします笑 何でなんでしょうね、、 11月14日 なち 回答ありがとうございます! やっぱりほかのアプリに比べると 遅いですよね😳!? 11月14日 58ママ おっそい!おっそい!笑 あれ、今回ちょっと繋がり悪かったかな?と最初は思ってたんですが、毎回なのでもーう!!ムキー!!ってなります😂笑 私たちだけなんですかね?笑 11月14日 なち どうなんですかね😳? でも最近ほんと 立ち上がり遅いですよね! 下の子の性別がほぼ確定して 足りないもの買い足すのに 子供服のネットショップ見比べよ〜 と思ったら全然開けなくて😂 11月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
回答ありがとうございます!
やっぱりほかのアプリに比べると
遅いですよね😳!?
58ママ
おっそい!おっそい!笑
あれ、今回ちょっと繋がり悪かったかな?と最初は思ってたんですが、毎回なのでもーう!!ムキー!!ってなります😂笑
私たちだけなんですかね?笑
なち
どうなんですかね😳?
でも最近ほんと
立ち上がり遅いですよね!
下の子の性別がほぼ確定して
足りないもの買い足すのに
子供服のネットショップ見比べよ〜
と思ったら全然開けなくて😂