コメント

mimi
え、子宮口!?
ヒダや会陰部の間違いではないですか、、?

♡ゆずゆず♡
子宮口を縫うの聞いたことないです😱
-
もえ
私も聞いた事なかったので、え?!って思いましたが本当みたいでした💦
- 11月14日
mimi
え、子宮口!?
ヒダや会陰部の間違いではないですか、、?
♡ゆずゆず♡
子宮口を縫うの聞いたことないです😱
もえ
私も聞いた事なかったので、え?!って思いましたが本当みたいでした💦
「妊娠」に関する質問
妊娠5〜6wくらいです。 妊娠発覚してから約5日間我慢していますが iQOSを吸いたくて吸いたくて仕方ありません。 妊娠発覚時、喫煙者だった方 どのようにして禁煙できましたか?😭
妊活中です。 詳しい方お願いします。 3月24日から3月29日生理 3月31日仲良し 4月4日排卵日ルナルナ予想 ですが 4月2日のびおりと排卵痛があったのですが 妊娠の可能性ありますか? 今生理1週間前でソワソワしています。
生理予定日まで1週間になります! もし妊娠なら何か症状みたいなの出てきますか? 生理なら何か症状みたいなの出てきますか? できれば妊娠だと嬉しいです!授かっていることを願っています。 いろいろアドバイスなど教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もえ
会陰切開もしましたが、子宮口も縫られたみたいです💦
mimi
子宮口を縫うって、腕をアソコに突っ込んで縫ったんですかね...どゆこと!?😱笑
でも、子宮口を塞ぐことは無いでしょうし…
でも、それは心配ですね💦
会陰部の事なら分かったのですが...
お力になれずすみません😣