一歳前後の子供には、どのくらいの量を食べさせていますか?おっぱいを欲しがるのは食べ足りていないからでしょうか?夜にご飯を食べても再度おっぱいを欲しがることがあります。具体的な量や献立を知りたいです。おっぱいを授乳しながら日中の授乳をやめたいと考えています。
みなさん一歳前後の子にどのくらいの量あげてますか?
いつもごはんのあとにおっぱい飲みたがるのはただのくせなんでしょうか?ごはんが足りてないんでしょうか??
夜旦那が帰ってくる時間に白米食べてると夜ご飯をたべたのにまたもらってたりしてます😭
量を増やすにしてもお米なんグラムとかよくわからなくてみなさんどんな献立、量をあげているのか教えてほしいです。
その成果まだおっぱいも飲んでるのでこれを機に日中のおっぱいやめたいとおもってます。
- ままり(5歳0ヶ月, 7歳)
ゆず
うちは白米100グラム、おかず100グラムくらいです。それに加えてヨーグルトや果物を食べさせてます。
おやつはあげてますか?うちはバナナやお芋などをおやつに食べさせるようになってから、おっぱいをほぼ飲まなくなりました。
コメント