コメント

おのママ
もうすぐハイハイする頃なので、デングリくんというハイハイを促すおもちゃを実母が買って実家に遊びに行った時用に置いてあります⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
追いかけて遊んでいました(*ˊᗜˋ*)⋆*
おのママ
もうすぐハイハイする頃なので、デングリくんというハイハイを促すおもちゃを実母が買って実家に遊びに行った時用に置いてあります⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
追いかけて遊んでいました(*ˊᗜˋ*)⋆*
「発達」に関する質問
2人目が欲しいけど、障害が怖いです。 1人目が0歳のときすごく発達が遅くて、めちゃくちゃ悩んで鬱になり子供なんて産まなければ良かったとさえ思ってました。 結果的に今は発達は追いつき、大丈夫かな?というくらいに…
慣らし保育をはじめて4日、 9時ー12時で預かってもらっています。 明後日に1歳半検診があるのですが 先生に発達について気になる点はあるか聞いてみてもいいものですか? まだまだ泣く時間も多いみたいで、先生もまだ…
なんだかモヤッとした話、、聞いてください。 4歳と1歳の子がいます。 昨年末、離婚し、県外から実家に帰ってきました。 いずれ実家を出るつもりですが、住むところが決まり次第って感じです。 上の子はことばの発達の遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆこママ
ありがとうございます😊探してみようと思います!!