今日は、大根の煮物で自爆し、終日気持ち悪くてたまらなかった⤵︎ 大根だ…
今日は、大根の煮物で自爆し、終日気持ち悪くてたまらなかった⤵︎ 大根だめなのか…
- teko(9歳, 12歳, 13歳)
コメント

memamari
わかります!!
私妊娠前は大根の煮物大好きだったのに、つわりの影響か今は作る気になれないし臭いがもぉダメでダメで…(;´・ω・)
その事に気付かず一度作った時は、一日撃沈してました(;´・ω・)
今日は、大根の煮物で自爆し、終日気持ち悪くてたまらなかった⤵︎ 大根だめなのか…
memamari
わかります!!
私妊娠前は大根の煮物大好きだったのに、つわりの影響か今は作る気になれないし臭いがもぉダメでダメで…(;´・ω・)
その事に気付かず一度作った時は、一日撃沈してました(;´・ω・)
「雑談・つぶやき」に関する質問
派遣の人が次探してて採用されたら辞めると言ってた…そして3ヶ月前に入った人新人は病んでる最中。 私も病んでる、年配の先輩も常に病んでるらしい… 介護という体力仕事だからなのか、言い方キツい人いるからだろうか(私…
娘と2人きりの時、音がないとソワソワする私。 0歳児にはテレビ見せるのは発達に関わる?からあんまりよくないと色んな記事で見かけてたけど、ついついテレビをつけてしまっていた😖 ネットでみんなどうしてるか調べたらラ…
なんかもううまくいかないことばかりで疲れた… 子どもはしょっちゅう風邪ひくし、旦那もうつってずっと具合悪くて家に帰ってくると寝てる。 ずっとだるいオーラ全開で、ごはんもいらないって言われて味が濃いものしか食べ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
teko
わかってくれて嬉しいいいです!!(T_T)
私も煮物大好きだったし、大根が冷えにいいって聞いて張り切って丸々一本煮てしまい、最悪です⤵︎
ほんと撃沈ですよね……
memamari
グッドアンサーありがとうございます♬
大根の煮物テレビでやってるだけで思い出して気持ち悪くなりましたもん💧
丸々一本…ゲゲゲーーー(;´・ω・)
共感してもらえて嬉しいです♡