妊娠・出産 今日、宇美八幡宮へ安産祈願に行ってきました。お祓いをしてもらって帰… 今日、宇美八幡宮へ安産祈願に行ってきました。 お祓いをしてもらって帰ってきました。記念品としてお守りなどいただいたのですがその中に絵馬が入っておりお願い事を書いて結んできました。帰ってみると自宅で書いて持っておいてくださいとありました。 はぁ、どうしよ。ちゃんと読めばよかったぁ(´д`|||) 大丈夫かなぁ。 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 安産祈願 夫 お守り おかちゃん(5歳7ヶ月) コメント Hii 生まれた後のお宮参りなどで 持っていって結ぶって方もおられましたよ☺️ 全然、問題ないと思います✨ 11月14日 おかちゃん ならよいのですが…。 説明書には産まれ後に持って結んでくださいと書いてありました。 なのに安産祈願で結んできてしまいました…。 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかちゃん
ならよいのですが…。
説明書には産まれ後に持って結んでくださいと書いてありました。
なのに安産祈願で結んできてしまいました…。