コメント
ちゅん
本来ならあんまり来ないらしいですが、私ありましたね(;_;)
自由人💖
私は34週から前駆陣痛ありましたよ!
お腹が張って、生理痛より強い痛みでした。
最初は生理痛の痛みが久しぶりすぎてびっくりしてしまい、お腹の張りの有無がわからないまま先生に話したところ、腹痛と一緒にお腹の張りもあるなら薬を飲むなり何かしら対応しなければいけない、と言われました。冷静に痛みと向き合えた頃には36週だったので、特に治療はせずに様子を見ました。
私の場合は大事になることもなく出産となりましたが、もしもの事があっては大変なので健診の時でもそれより前でも病院に確認した方がいいと思います(>_<)
-
李果
丁寧にありがとうございます😂
そうなんですよね😭
生理痛みたいな痛みが
久しぶりすぎて…(笑)
それに胎動もあるので
不思議な感じです(笑)
来週の検診で相談してみたいと思いますꉂꉂ ( ˆoˆ )- 1月15日
アメショー
お腹が張ったりはしていないですか?
痛みの程度や間隔にもよりますが、お腹が張るようなら受診日より早く見てもらった方がいいと思います。
心配なら明日電話してみてください。
-
李果
特にお腹が張るって感覚はなく、
胎動も普通にあります😊
ちょっと様子が
急変するようだったら
早めに病院行ってきます!
ありがとうございました(((^-^)))- 1月15日
おばけちゃん
私も34週から生理痛のようなお腹の痛みと腰の痛みがあって夜中に起きることがあります。34週後半に検診があって先生にも伝えましたが、それくらいの頻度なら全然大丈夫とのことで特に異常もなかったです。私の場合は、ですが!
-
李果
私も生理痛みたいな痛みです😭
そこまで頻繁ではないですが、
1日数回…という感じです。
来週の検診で相談してみます。
ありがとうございました!- 1月15日
李果
人それぞれなんですかね?😭
ありがとうございます!