子育て・グッズ 板橋区在中の方へ、保育園情報をお願いします。締切が迫っており、見学できず焦っています。東京自由保育園、敬隣保育園、やまと保育園、さくらさくみらい本町保育園について情報をお願いします。 1ヶ月半の女の子です😊 板橋区在中の方がいらっしゃいましたらぜひ情報お願いします‼️もう少しで保育園の締切なのですが、見学に行けずじまいで情報がなく焦ってます(;ω;) ・東京自由保育園 ・敬隣保育園 ・やまと保育園 ・さくらさくみらい本町 保育園 宜しくお願いします🤲 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 1 保育園 女の子 板橋区 ちっち(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー さくらさくみらい本町保育園は私自身の出身園で専門学生のとき実習に行ってました☺️ 建物も新しく教室も木がメインになっていてとても綺麗です🌳 先生も優しくて個人的におすすめな保育園です😚 11月14日 ちっち ありがとうございます😊 建物とっても新しいですよね‼️ 何か力を入れていることはあルナでしょうか?? 11月14日 退会ユーザー 実習のときは常に先生から「園児1人1人に同じように愛情を注いであげてください。自分の家のようにのびのびと過ごせる環境」を言われていました☺️ 先生から園児への愛情の注ぎ方はすごく感心できるほどすごいです🔅 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
ありがとうございます😊
建物とっても新しいですよね‼️
何か力を入れていることはあルナでしょうか??
退会ユーザー
実習のときは常に先生から「園児1人1人に同じように愛情を注いであげてください。自分の家のようにのびのびと過ごせる環境」を言われていました☺️
先生から園児への愛情の注ぎ方はすごく感心できるほどすごいです🔅