雑談・つぶやき 旦那の帰り待ちです〜〜。8時くらいになるのかなぁ。夕食はチキン南蛮な… 旦那の帰り待ちです〜〜。 8時くらいになるのかなぁ。 夕食はチキン南蛮なのでタルタルソースとスープだけ先に作りました。 暇です。。。💦💦 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 旦那 スープ kn☺︎(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ちぱ💎 うちも今日は9時ごろになるみたいなのでカレイの煮付けだけ今作って紅茶飲みながらダラダラしてます笑 なんだかんだ旦那がいないと暇だな〜と思います😅 11月14日 kn☺︎ ですよね〜😹 テレビも何も面白いのないし暇だな〜って感じです😹😹 11月14日 ちぱ💎 そうですよね!ニュースも昼間から同じのばっかりだし🙌 なるべく一緒に食べたいので待ちつつつまみ食いしてしまうという…笑 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn☺︎
ですよね〜😹
テレビも何も面白いのないし暇だな〜って感じです😹😹
ちぱ💎
そうですよね!ニュースも昼間から同じのばっかりだし🙌
なるべく一緒に食べたいので待ちつつつまみ食いしてしまうという…笑