子育て・グッズ インフルエンザの予防接種についてです!上の子4歳は受けようとおもって… インフルエンザの予防接種についてです! 上の子4歳は受けようとおもっているのですが 下の子生後8ヶ月はどうしようかな〜 と迷っております!!! ちなみに2人とも保育園にいっており 私は仕事復帰してます!! 下の子も受けた方がよいんですかね?🤔 免疫が〜とかチラッと聞いたような。。 1歳未満の保育園行ってる子のママさん どうされるのか教えてくださいーーー🙌🙌 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 保育園 予防接種 生後8ヶ月 4歳 1歳 上の子 仕事復帰 u(4歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント