※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
雑談・つぶやき

夜泣き真っ只中の娘。夜泣きが怖くて寝れない。寝てるときに起こされる…

夜泣き真っ只中の娘。

夜泣きが怖くて寝れない。
寝てるときに起こされるのがつらい。
眠いなかオッパイあげるのつらい。
眠いなか抱っこするの落としそうでこわい。
やっと寝た娘を布団に置いて起こすのこわい。
それでまた1からやるのツラいコワイ。

゜゜(´O`)°゜

コメント

ゆうひ0627

そいちちはだめですか?

• まめ

まめ

添い乳はやったことないのです(;´д`)
    なのでやり方も分からず…
    娘の眠りも浅いので、私がちょっと動くと起きてしまいそうで(ToT)

• 1月15日
  • ゆうひ0627

ゆうひ0627

そいちちは横になって赤ちゃんも向かい合わせに横になってそのままおっぱい飲ませるだけです。痛いところなどやいですか?

わたしも夜中起きたら添い乳であげながら寝てましたよ。母乳はそれができるから楽です。おしゃぶりわたしも五ヶ月くらいに試したけど、吸わなかった^^;吸うものだってわかってなかった。

• 1月15日
  • まめ

まめ

前に、添い乳らしきものをやってみようとしたのですが、うまくできず…(×_×)
    体制がきつかったり、子どもが吐き戻してしまったり…でした💦
    あと、夜泣きで眠りが浅いので、多分私が少しでも動くと娘は起きてしまいそうです(ToT)
    添い乳で母子両方ぐっすり寝られればすごく楽そうですよね(>_<)❤
    慣れればできますかね…(^o^)
    おしゃぶりは吸わない子もいるんですね(×_×)
    哺乳瓶は全くダメになったので、おしゃぶりも難しいかもですね(>_<)💦

• 1月15日