コメント

すにっち
三時間はあいてますし、
それで吐いたりとかしてなければ、普通ではないでしょうか?
保育室でいっぱい遊んで、お腹すいたのかもしれないですし😁
すにっち
三時間はあいてますし、
それで吐いたりとかしてなければ、普通ではないでしょうか?
保育室でいっぱい遊んで、お腹すいたのかもしれないですし😁
「離乳食」に関する質問
生後10ヶ月半体重7550g 離乳食1回70〜100gで3回食トータル200gほどで ミルクが300〜500ml その他の水分補給もほとんど飲まず ここ最近ずっとこの調子で心配です。 同じだよ〜って方や、そうだったけど体重の増え等問題な…
吐き出させてください 夜の離乳食を旦那が食べさせてたんですが、食べ始めのときからぐずっててまだ飲み込めてないのが分かってるのに口を開けたからといって次々食べさせてたようでしまいにはギャン泣きになっちゃいま…
離乳食 初期から手作りせずに市販のもの使った方いますか? 例えば市販のベビーフードに入っていないような食材は どうしましたか?わざわざ試さないですか? 例えばきゅうりとか、ベビーリーフとか、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
吐いたりはしてないかもですが
いつもこんなに大量にあげてないのに
急にこんな大量にあげて大丈夫ですか😣?
すにっち
離乳食の量はどれくらいだったんでしょうか?
お子さん、8ヶ月ならおなかいっぱいなら飲まなくなってるんじゃないかと思いますが、いかがですか?
便通とか、様子がいつもと変わらなければ大丈夫だと思いますよ😊
うちの子も、こんなに食べて大丈夫?っていう日もあります😃
🧞♂️
一時保育での量はわかりません😔
それがあげたらあげただけ飲むんです😵
哺乳瓶見るとお腹空いてるような時間じゃないのに欲しがって見せたり…😔
昨日からでまだ分からずですが
いつも出てるうんちはまだ出てません😵