a
キャベツも少しあります。
あい
具沢山のお味噌汁、かぼちゃの煮物、にんじんしりしり、サラダとかどうですか?
-
a
コメントありがとうございます♪
かぼちゃの煮物いいですね😊💓
最近煮物してないので
久しぶりに食べたくなりました☺︎
これ作れば弁当おかずにもなるし
かぼちゃの煮物作ろうと思います( っ¨̮ )っ- 11月14日
a
キャベツも少しあります。
あい
具沢山のお味噌汁、かぼちゃの煮物、にんじんしりしり、サラダとかどうですか?
a
コメントありがとうございます♪
かぼちゃの煮物いいですね😊💓
最近煮物してないので
久しぶりに食べたくなりました☺︎
これ作れば弁当おかずにもなるし
かぼちゃの煮物作ろうと思います( っ¨̮ )っ
「肉」に関する質問
ウインナーにバッター液とパン粉つけてフライにしたいです。 切らずにそのままだと揚げたとき破裂するでしょうか? 斜めに半分に切って揚げると、肉汁が出てきてはじけるでしょうか? どっちが成功しやすいでしょうか?
子供が2人以上いる友達同士で子供連れて夜ご飯食べに行きたい時、 ファミレス以外に行くの勇気いりません? 仲のいい友達が子供3人いて、私は2人なので 大人2人に対して子供5人で席数使うし。。 例えば韓国料理屋さんと…
すき焼きしてるんですけど、旦那が生のしいたけを触った箸で子どもに肉を取ってあげていて、その肉を子どもが食べてしまったんですけど大丈夫ですかね?😭😭😭 くだらない質問ですみません💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント