子育て・グッズ 赤ちゃんの下痢についてです。うんちの回数と緩さが気になり受診して薬… 赤ちゃんの下痢についてです。 うんちの回数と緩さが気になり受診して薬と漢方をもらいました。 薬は下痢が止まったらやめると言われ、なんとなく緩さが戻ったので漢方のみあげてましたが、漢方を飲み切っても回数がなかなか減りません💧 新生児期のように飲んだら必ずしたり、おならと一緒に少量でます💩 普通のうんちだけど回数が多いのは下痢なんでしょうか? 薬だけ残ってるのでまた飲ませた方がいいのでしょうか💦 最終更新:2018年11月14日 お気に入り おなら 新生児 赤ちゃん うんち 白桃(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント