雑談・つぶやき 先月出産しました✨神戸市に住んでます😊寒くなって赤ちゃん連れてなかな… 先月出産しました✨ 神戸市に住んでます😊寒くなって赤ちゃん連れてなかなかお出掛けもできないので、引きこもってます💦 子育てのお話や女子トークできる方いらっしゃいませんか💓 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 子育て 赤ちゃん連れ 神戸市 出産しました ちゃま(6歳) コメント かーくんまま 私も神戸です😝 私は寒いのでいつも家で ぐーたらしてます🤭笑 11月14日 ちゃま コメントありがとうございます✨ 神戸のどちらですか?私は灘区です。 昨日から北風強くて寒いですよね💦 私も家でグータラしてます(笑) 今日やっとホットカーペット出したので、ほぼその上でゴロゴロしてます!! 11月14日 かーくんまま 私は北区です😊 かなり寒いですよね😭 今日暖房つけたけどなかなか効かなかったです笑 11月14日 ちゃま 北区は更に寒そうです💦💦 今からが冬本番ですけどすでに出掛けるのが億劫です💧 11月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
コメントありがとうございます✨
神戸のどちらですか?私は灘区です。
昨日から北風強くて寒いですよね💦
私も家でグータラしてます(笑)
今日やっとホットカーペット出したので、ほぼその上でゴロゴロしてます!!
かーくんまま
私は北区です😊
かなり寒いですよね😭
今日暖房つけたけどなかなか効かなかったです笑