薬局で薬待ち中、マックのような香りがします・・・キョロ(゚∀゚≡゚∀゚)キョロ・・・誰も…
薬局で薬待ち中、マックのような香りがします・・・キョロ(゚∀゚≡゚∀゚)キョロ・・・誰もマックの袋とか持ってません。
食べたすぎて幻臭でましたか?(笑)
- チカマロチ(7歳)
コメント
退会ユーザー
カバンの中に隠し持ってるかも、、?🍟(笑)
退会ユーザー
私もここのつぶやきでマックが何回かでてきてるので、すごくマックが食べたいです😭
-
チカマロチ
やっぱり私はマック派です!
あのポテトを独り占めしたいです(*´ч`*)- 11月14日
-
退会ユーザー
私はナゲット派なんですけど、今週末からのハッピーセットに備えて、今は我慢します😵
- 11月14日
-
チカマロチ
ナゲットも好きです!
ナゲット25個のパックでたとき、一人でむしゃむしゃガッツいてたら、旦那に「よくそんなに鶏ばっか食えるな💧」と言われましたよ💔
次のハッピーセットのおもちゃ目当てとかですか?- 11月14日
-
退会ユーザー
いやん💓私も余裕で、全部がっつけるかもです(*´Д`*)
そうです!息子がトミカプラレール大好きなので(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)- 11月14日
-
チカマロチ
プラレールですか!
今回のおもちゃはアタリですね(๑•̀ㅂ•́)و✧- 11月14日
リンゴ姫
マックの店員さんがいたとか?
私総菜の所で働いていたとき、仕事帰り油の臭いがしてました😓
-
チカマロチ
えぇぇーー!!
確かに、近くにマックありますし、いてもおかしくないですよね?(笑)- 11月14日
チカマロチ
その手があったか!
そのカバン、帰ったらファブらないと匂い取れませんね!?(*´艸`)
退会ユーザー
開けた瞬間強烈な匂いでしょうね😂🤭(笑)
チカマロチ
危険物ですね😵💥