39110
オプションだとは思いますが、顕微授精の時に、よりいい精子を選別する方法があるようですよ!
旦那さんは何かサプリ飲んだり、生活習慣を気をつけたりされていますか?
39110
オプションだとは思いますが、顕微授精の時に、よりいい精子を選別する方法があるようですよ!
旦那さんは何かサプリ飲んだり、生活習慣を気をつけたりされていますか?
「卵子」に関する質問
半年以内に化学流産1回、稽留流産1回してます。 生理不順で平均生理周期36日です。 遅い時は40日くらいで詳しい検査はしてないですが多嚢胞ぎみと言われてます。 半年前の化学流産以降さらに生理不順で体温もガタガ…
悪露と生理の違い、すぐ分かりますか?😢 産後2ヶ月過ぎてもまだ血が出ていたので 産婦人科へ行き、飲み薬を5日間飲んでいました。 そして月曜にもう一回受診したときは、 茶色のオリモノが出ているくらいで、 ・薬はも…
モヤっとした妊活にて旦那の愚痴です。 なかなか授かることができず半年を過ぎました。 私の基礎体温もぐちゃぐちゃで排卵日もわからず検査薬を信じても授からず 子供がいるから起きちゃうかもっていうストレスもあり(…
妊活人気の質問ランキング
コメント