妊活 夫の精子の正常形態率が低いです(4%以下)体外授精は顕微の方が良いの… 夫の精子の正常形態率が低いです(4%以下) 体外授精は顕微の方が良いのでしょうか? 前回は全て顕微でしましたが、培養3日目で全滅してしまいました。原因として考えられるのは精子の力が弱いことが考えられ、卵子に異常はないとのこと。 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 精子 卵子 夫 体 まねきねこ(4歳7ヶ月) コメント 39110 オプションだとは思いますが、顕微授精の時に、よりいい精子を選別する方法があるようですよ! 旦那さんは何かサプリ飲んだり、生活習慣を気をつけたりされていますか? 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント