家事・料理 時間があったのでミートソースをいま、作ったんですが、水分が少し多く… 時間があったのでミートソースを いま、作ったんですが、水分が少し 多くなってしまいました!😥 少し煮詰めたんですが、 なかなか水分が飛ばなくて😱💔 パスタにしようと思ったんですが、 そのまましたらスープパスタみたいに なっちゃいます(; ̄Д ̄)笑笑 それはそれでいいとは思うんですが なにかアレンジありますか⁇😣💪 今考えてるのは ドリア的な感じにしようと思うんですが、 シャバシャバになりますかね⁇💧 最終更新:2018年11月14日 お気に入り レンジ スープ K(7歳) コメント ☆ 片栗粉を水に溶かして 少しずつソースに足しながら混ぜると どんどんかたまっていきますよ! 味もかわらないです★ 片栗粉入れすぎ注意ですが! 11月14日 K なるほどっ!!!!😳😳 入れすぎないように 様子みてやってみます😍⭐️ ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡) 11月14日 ☆ 手作りのミートソースが1番美味しいですよね★ アレンジするならハヤシライス風にすると美味しそうです(*・ω・) 11月14日 K 色々、味の調節をして 自分好みの味にできるので 市販で買うよりいいです♡ うわあ、それもありですね👏 まだまだしゃばしゃばの状態なんで ちょっと考えてみます(`☆︎ω☆︎´) 11月14日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
なるほどっ!!!!😳😳
入れすぎないように
様子みてやってみます😍⭐️
ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)
☆
手作りのミートソースが1番美味しいですよね★
アレンジするならハヤシライス風にすると美味しそうです(*・ω・)
K
色々、味の調節をして
自分好みの味にできるので
市販で買うよりいいです♡
うわあ、それもありですね👏
まだまだしゃばしゃばの状態なんで
ちょっと考えてみます(`☆︎ω☆︎´)