妊活 クロミッドを服用している方で、卵胞19mmでhcg注射を打って妊娠まで至っ… クロミッドを服用している方で、卵胞19mmでhcg注射を打って妊娠まで至った方いらっしゃいますか? 先生からはあと2日くらい待って成長させてから打ちたいとこだけどと言われましたが、仕事でどうしても休めなくて本日注射を打ってもらいました。 やはりクロミッドを服用してだと19mmでの排卵は早いのかな…と心配になっています。 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 1 hCG クロミッド 排卵 卵胞 妊娠 先生 服 あんこ(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント えりちん 一般、平均?20ミリあったら排卵してると先生が言われてました 11月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント